2 peperoni
2 zucchine
2 melanzane
2 pomodori
1 cipolla rossa
1 fetta di zucca
1 manciata di olive nere
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 cucchiai di uvetta sultanina
olio, sale e un cucchiaino di paprika
Per prima cosa mettete a bagno l’uva sultanina.
Ora tagliate a pezzi tutte le verdure cercando di farle tutte della stessa misura, mettetele tutte sulla placca del forno rivestita di carta; sopra mettete le olive (meglio se usate il tipo cotto al forno), i capperi lavati dal sale, l’uvetta sciacquata e scolata, cospargete con la paprika, poco sale e olio.
A questo punto mescolate tutto per bene in modo da distribuire su tutte le verdure i condimenti. Infornate a 170° per circa 40 minuti.
Praticamente vi dovrete dimenticare le verdure in forno, passato il tempo di cottura, spegnete il forno e lasciatele raffreddare dentro. Potrete mangiarle anche il giorno dopo e saranno più gustose!