Questo non è il solito riso freddo in insalata, ma un modo un po’ diverso di preparare un piatto superveloce con pochi ingredienti, ma buoni!

Riso freddo al limone, gli ingredienti

La ricetta

Mettete a lessare il riso in acqua salata, per i tempi di cottura regolatevi leggendo sulla confezione. Tagliate a piccoli cubetti il formaggio feta e conditelo con olio evo. Ora, tagliate il basilico o spezzettate le foglie (dovranno essere tante) con le mani.

Appena il riso sarà cotto al dente, scolatelo e fatelo raffreddare sotto al getto d’acqua corrente fredda. Unite tutti gli ingredienti in una capace terrina, mescolate bene, aggiungete olio quanto basta e il succo dei limoni spremuti, una grattata di pepe al mulinello e potete portare in tavola questo riso freddo, un po’ insolito, ma a me personalmente è piaciuto molto e spero che anche a voi faccia fare bella figura.

Buona condivisione.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui