Fusilli al Mojito, una ricetta pazzesca da provare per festeggiare la notte di ferragosto insieme ad amici e parenti, comoda da servire anche in spiaggia.
Fusilli al Mojito, una ricettina pazzesca per la notte di Ferragosto, da preparare assolutamente in anticipo e tenere in frigorifero fino al momento di servirla, magari in spiaggia, ma anche in città, da gustare rigorosamente con gli amici!!!
Vi suggerisco gli ingredienti per 4 persone, moltiplicate voi secondo le vostre esigenze.
Ingredienti
- 350 gr. di fusilli
- 1 confezione di tofu
- 2 zucchine chiare
- 2 lime
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 4 gocce di Angostura
- 1 bicchierino di Rum bianco
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- foglie di menta
Preparazione
Tagliate il tofu a cubetti, tagliate delle fette di buccia di zucchina spessa 1 cm. e poi cubettate anche questa. Spremete il lime sopra alla dadolata e tritate le foglie di menta e lasciate riposare per la marinatura almeno ½ ora.
Cuocete la pasta ad dente in abbondante acqua salata.
In una padella mettete olio, uno spicchio di aglio e appena sarà caldo buttate la dadolata di tofu e zucchina ben scolata, tenete alta la fiamma e spadellate con poco zucchero e le gocce di Angostura, appena tutto sarà dorato versate il rum e fiammeggiate (fate prendere fuoco all’alcool dentro alla padella) per far evaporare bene l’alcool.
A questo punto il sugo sarà pronto, lasciatelo intiepidire per ultimare i vostri fusilli al mojito.
Condite ora la vostra pasta con il sugo preparato e cospargete con abbondanti foglie di menta fresca.
Lasciate raffreddare la pasta in luogo fresco o anche in frigorifero e poi, al momento, servite i vostri fusilli al mojito, sarà un successone.
Buon ferragosto a tutti!
[…] anche quest’anno è arrivato Ferragosto! L’anno scorso vi ho proposto i fusilli al mojito, prima ancora ricordo una gelatina al pomodoro, una fregola, dei tartufi, insomma il cibo […]
I commenti sono chiusi.